martes, noviembre 28, 2006

A DIA DE HOY

CAMELFALL, 1 - SANTS ESCREMA, 5

PEOR TODAVÍA

Bon dia!. Nuevo espantoso recital camellero, que anoche fue ridiculizado en una horrenda primera parte. Sants Escrema se tomó una justa venganza por el primer partido de Liga, que acabó 3-7 a favor de Camelfall y devolvío el tanteo a un equipo azulado totalmente ofuscado en los primeros 20 minutos. Errores de concentración, débiles marcajes, malas defensas en el uno contra uno. Un triste espectáculo que comenzó a los 5 minutos: pérdida de balón en el medio del campo, ni Porro ni Javi aciertan a despejar, el delantero rival se lleva el balón tras dos rebotes y se planta ante Taravilla, que poco puede hacer. 0-1. Los mismos protagonistas repetirían acción poco después. El figurita de Sants le hace una sotana a Javi y se planta ante Miguel. Se la cruza con el interior al palo izquierdo y el 0-2. Porro, impotente, lo siguió en primer plano. El resto del equipo tampoco anduvo nada fino. Las llegadas al contraataque de Sants se repetían. Los camelleros dejaban muchos espacios y eso permitía correr a los delanteros visitantes. Con impotencia a raudales, Camelfall solo frenaba al rival con un juego muy agresivo que fue penalizado con multiples faltas, algunas muy llamativas, otras inexistentes. De una manera u otras, tampoco importaba mucho: Sants apenas sufría en defensa y una nueva contra supuso otro mano-a-mano ante Taravilla, con tan mala suerte que Felix, uno de los fichajes camelleros, introdujo en la portería el rechace alto de su propio portero. 0-3. Y solo fue cuestión de minutos que, fruto del ambiente cargado, una polémica y sonora falta fuea castigada con un doble-penalty que dejaría el 0-4 en el marcador antes del descanso. La segunda parte fue totalmente diferente... pese a que la primera jugada fue un calco de lo que pudimos ver en la primera. Jugada a la contra por banda izquierda, pase la centro, controla el delantero de Sants y, ante la presión del defensa camellero, consigue levantar el balón ante la salida del portero azulado. La pelota golpea en poste contrario y entra mansamente. Era el 0-5 que podía llevar a una auténtica goleada de escándalo (si ya no lo era), pero Camelfall reaccionó. Gracias a que Sants se echó atrás, los camelleros tomaron en control del balón y buscaron en gol. Presionando arriba, conseguían una y otra vez llevarse el balón, si bien, la definición fue completamente nula. Una y otra vez, los disparos se marchaban fuera de los tres palos, en una sucesión de desaciertos que reducían la efectividad al mínimo. El único gol camellero llegaría después de un potente lanzamiento raso de Javi, tras una falta estratégica que le hicieron a él mismo tras una recuperación de balón. Hasta ahí llegó toda la puntería de Camelfall. El resto, todo un archivo de despropósitos y una amplia gama de fallos ante la portería rival que el Secretario Técnico, con sus recursos psicológicos, no pudo evitar. Al final, 1-5 y nuevo fiasco de unos impotentes Camelfall inmersos en una dura crisis de la que confiamos que salga pronto, muy pronto.

martes, noviembre 21, 2006

Buenos días nenitas!!!!

Hola chavales!!

¿Cómo va todo? Por aquí las cosa mejor poco a poco. Para vuestra información me han extirpado una cantidad de culete igual al tamaño de una pelota de pingpong(más o menos) y tengo para 2meses sin poder hacer deporte. Me he echo una foto con el móvil que seguro será de vuesrtro agrado. La cosa ha comenzado a crecer lentamente pero sin pausa. Esto quiere decir que seré, si todavía me dejáis jugar y tiraros el jabón, el refuerzo de invierno(más bien de enero) que necesitáis para reforzar la defensa, porque ya veo que la cosa se os está poniendo difícil. Igualmente, confio que con el inicio de la segunda vuelta la cosa se pueda remontar y os coloquéis en el sitio que os merecéis, que es mucho más arriba del actual.

Ya que ahora no puedo reclamar muchas cosas pero me gustaría hacer dos peticiones que pueden ser de vuestro interés:

1.-Pujar por el puesto de entrenador en diciembre ya que nuestro querido reverendo no ha podido soportar las críticas del entorno de Camelfall. Prometeré igual que capello que el equipo jugará de puta madre a los 50días después de mi incorporación.

2.-Cena retrasada de navidad en enero para hacer equipo y comenzar así el año con nuevas fuerzas y nuevos comentarios mujeriegos de Alberto( el "si yo me afeito ellas también" debe ser renovado con nuevas políticas para el año que entra y así poder fortalecer la autoestima del equipo). Esta cena también servirá como adelanto a mi cena y borrachera despedida para celebrar mi huida del hogar. Esto no quiere decir, que podáis hacer un previo de cena(espero que sí) para ir practicando y mejorando el noble arte del impavido.

Bueno, lo dicho, un saludo a todas y ánimo que podemos salir del bache.

p.d:

chus:todavía busco tu jabón de frutas del bosque,je,je

lunes, noviembre 20, 2006

APLAZAMIENTO PARTIDO CONTRA SANTS

No son gente para jugar el Miercoles(casualidad coincide con el barça), los de geminis me han dicho si nos va bien jugar el lunes 27/11 a las 22:00.

Respecto al partido del jueves dia 30, a la ya baja de Juanma nos encontramos con la de metalazzi y estucador, aplazamos el partido lo que vosotros digais?

Fdo. 8

miércoles, noviembre 15, 2006

PEÑA ESPAÑOLISTA, 5 - CAMELFALL, 3

NO PUDO SER

Apasionante partido disputaron anoche los camelleros del Llobregat y la Peña Españolista, que se decantó del lado de los líderes, en un encuentro jugado de tú a tú. En un careo de máxima igualdad, los pericos sudaron la gota gorda pero supieron bien aprovechar el buen rendimiento de su excepcional número 9, que, con dos chispazos, sentenció el resultado, consolidando así el liderato de su equipo al frente de la clasificación.

La cosa no pudo salir mejor para los pericos, que a los pocos minutos del inicio se avanzaban en el marcador. Ligeramente fríos, Camelfall se vio sorprendido en un ataque por banda derecha. El disparo del delantero perico se estrelló contra el cuerpo del cancerbero camellero, Taravilla, pero el rebote volvió a pies del cañonero. Aguanto la llegada de su compañero e le hizo una dejada en el centro del área que no desaprovechó. Era el 1-0.

Pese al tempranero gol, los camelleros no se descentraron y poco a poco fueron cogiendo la posición en el campo. Con los primeros cambios, el equipo recuperó cierta frescura, comenzaba a sacar bien el balón y a presionar arriba. Fruto de esa presión, un mal pase de la defensa perica fue interceptado por Adrián, que, ante la presión del portero, cedió a su derecha a Ramon y esté envió el balón a la red de fuerte disparo. Era el 1-1, un merecido empate que insufló de moral al equipo azulado. Aguantando cómodamente las embestidas blanquiazules, con Javi, Ortega y el debutante Litos recuperando balones, y supo irse bien arriba. Varios intercambios de disparos, con Ramon ajustando una pelota al palo derecho que se salió por los pelos, fueron la antesala del segundo gol de Camelfall. Dirige Adrían el balón por el centro de la medular y, aprovechando los espacios creados por Ramon y Porro separando a los defensas, sacó un soberbio disparo bajo que entró bajo pegadito al poste izquierdo del portero. Era el 1-2, ventaja con el que se llegaría al descanso con el equipo perico totalmente maniatado.

El control del partido estaba en manos de Camelfall, así que el lider se vió obligado a realizar cambios. Y dieron resultado. El inicio de la segunda parte fue semejante al de la primera, con los camelleros algo fríos y los pericos en busca del empate. En un buena jugada por la izquierda, Miguel, expeditivo como siempre, saca uno de tantos balones, que acaba fuera de banda. El posterior saque y aprovechando un desajuste en los marcajes, permitió a uno de los defensas pericos cruzar un balón cerca del borde del area que entró a media altura a la zurda del meta camellero. Era el 2-2 y con casi toda la 2ª parte por delante. A pesar de la falta de fortuna de Alberto, que no acertaba entre los tres palos, Camelfall tuvo ocasión de volverse a poner por delante. No obstante, quién se adelantó en el marcador fue el equipo perico. Jugada por banda derecha, el nº9, en una constante en el segundo tiempo, se escapa por velocidad de Litos y dispara fuerte al palo corto, donde Taravilla no puede atajar un balón que le sobrepasa justo por encima. Frustración en las filas camelleras. El buen trabajo realizado se podía ir abajo. Y parecía sentenciado, cuando el mismo delantero remató de cabeza un corner al segundo palo, en un clamoroso fallo en el marcaje de Porro, que miró al jugador y no al balón, el cual el pasó junto al cuerpo, botó y entró ajustado al poste. 4-2.

A falta de 8 minutos, los camelleros azulados no se descentraron. Siguieron jugando y fruto de la presión, consiguieron acortar distancias. En una jugada parecida al segundo gol, en linea de 3/4 Adrian se marchaba de su marcador por su derecha y de fuerte disparo raso y cruzado hacía inútil la estirada del portero. Era el gol de la esperanza azulada. Sin embargo, fue al final el equipo blanquiazul quién marcó el último gol. Otra mala defensa en un corner, permitió al nº5 de la Peña, Benito, rematar solo de cabeza ante la desesperación de Taravilla. Era el último minuto y el 5-3 que sentenciaba el encuentro.

Con este resultado, la Peña Españolista se consolida como lider, con 5 puntos más que La Molí y 10 más que Camelfall, que se estanca en la zona medio-baja de la tabla. A pesar de ello, los camelleros del Llobregat encontraron ayer una buena línea que deben mantener. Hay algunos aspectos a mejorar, sobretodo en defensa, pero, pese a la derrota, el equipo trabajó muy bien, apoyado de forma satisfactoria por los dos suplentes. La próxima semana comienza la segunda vuelta, con unos apasionantes Camelfall-Sants Escrema y Peña Españolista-Pinturas Olonam. Esperemos que disfruten del espectáculo.

Greetings

domingo, noviembre 12, 2006

bajas próximo partido

A la ya baja de chusma (se nota su ausencia en defensa), se añade la de jesús, para un partido que voy a verle (futbol campo), y cuando he llegado 10min jugado y esguince de tobillo en el bueno. Nos hacemos mayores.

Fdo. 8

viernes, noviembre 10, 2006

PORRO DIMISION

Después de dos malos resultados, los socios simpatizantes del equipo, empiezan a pedir la cabeza del mister, no estuvo afortunado en los cambios ni en sus decisiones tacticas, más que un equipo parecía una banda.

Porro dimision.

CAMELFALL, 3 - VISION DIGITAL, 5

DEBACLE!!

Espantoso partido de Camelfall, que anoche sumó su segunda derrota de la liga después de ser soprendentemente batido por el farolillo rojo, Visión Digital, por 3 a 5. Lejos de corregir los errores de las semanas anteriores, los camelleros del llobregat volvieron al carrusel de las cagadas defensivas y obtuvieron una merecida derrota, impropia de un equipo de su nivel. Este nuevo revés le aparta de los primeros puestos y reclama una seria reflexión sobre sus males en defensa.

El comienzo parecía mostrar alguna mejora respecto al partido de la semana anterior, pero pronto se vería cierta falta de recursos. La falta de dinamismo entre líneas restaba frescura al equipo en la medular, que no supo mover el balón con rapidez. A pesar del inicio esperanzador, que culminó con el gol de Alberto, el equipo camellero se atascó. Cuando el equipo rival se fue arriba con algo de velocidad, la defensa volvió a demostrar la falta consistencia de semanas anteriores, permitiendo muchos contraataques. La falta de coordinación, incrementada por la ausencia de un fijo en defensa como Chusma, se certificó con la remontada de los visionarios. Una cadena fallos defensivos, que comenzó con una mala cobertura en la delantera, permitió a 3 jugadores rivales pelotear en torno al área pequeña. El primer disparo, desde la izquierda fue detenido por Taravilla, así como el segundo. La tercera concesión fue gol. Era el 1-1. Poco después, una jugada por banda izquierda acabó con un balón tibio al borde del área que Alberto ni Jose María acertaron a despejar. El delantero visionario, en carrera, empalmaba la pelota y sorprendia al meta camellero con un disparo ajustado al palo. 1-2 y la empanada mental seguía.

Conscientes de que el resultado era fruto de dos despropósitos, Camelfall se fue en busca del empate que, por calidad, debía caer. Primero, fue el poste quién lo impidió a disparo de Ramon. Pero poco después, un magistral pase de Porro (lo único positivo en un mediocre partido) dentro del área, permitiría a Javi, completamente solo, girarse y devolver la igualada al marcador. 2-2. No obstante, la belleza de la triangulación quedó pronto empañada. Un nuevo ataque camellero propició un rápido contraataque. El pase en profundidad hacia la banda derecha llegó a pies del lateral visionario, que se había escapado con facilidad de la marca de Porro, e hizo un pase de la muerte remachado de cerca, por el centro, por su compañero. 2-3. El desconcierto volvía a reinar. Y, en un visto y no visto, en un balón alto tras un saque de corner, ninguno de los dos defensas camelleros conseguía despejar con la cabeza. El delantero visionario bajó el balón y clavó el gol en la escuadra derecha del cancerbero Taravilla. 2-4. La frustración era tal, que Javi frenó con contundencia a un rival, lo que comenzó un intercambio de "comentarios". En la próxima jugada, la devolución de la entrada, volvió a calentar loa ánimos, con empujón de Miguel incluido, que propició un conato de tangana que no pasó a mayores.

El segundo tiempo, con un lesionado Chus en el campo, se reinició con la misma tónica que el final de la primera parte. Juego expeditivo que requirió una llamada del árbitro, que no estuvo especialmente acertado, a la tranquilidad, después de que Taraville frenará bruscamente una internada por la banda y el delantero se quejara expresivamente. Algo se calmó el encuentro y volvieron las ocasiones. Alberto, en una llegada por la derecha, disparaba a la base del poste con el meta totalmente vendido, sin que le favoreciera el rebote. Poco después, Ramon enviaba un balón a la red, por fuera. Pero la esperanza volvió a los locales cuando el suplente Adrián cogió un balón al borde del área y batió al portero con chut ajustado a su palo izquierdo. 3-4 y con tiempo por jugar.

Sin embargo, en esta ocasión no hubo remontada. Camelfall llegó desequilibrado a la recta final tras un desajuste en los cambios, que llegaron tarde y sin organización. Con los camelleros empujando sin orden hacia la portería contraria, un contraataque de Visión sentenció el partido. Un 3 para 2 acabó un toque manso, a la derecha de Taravilla, que entró lentamente en la portería. 3-5, mucho desorden, pocas fuerzas y nula suerte. Un horrendo despeje de Porro, que casi acaba en gol, un remate de Chus a la cruceta y un nuevo palo de Javi pusieron colofón a un desafortunado encuentro para los locales, que vivieron con decepción el paso de los últimos minutos. El incansable apoyo del lesionado Ortega en la banda no había sido suficiente.

Tras fallar con los dos vagones de cola de la clasificación, Camelfall se enfrentará el próximo martes a los lideres de la División: la peña españolista. A pesar de no llegar en el mejor momento, no todo son malas noticias para los camelleros. Este es el nuevo fichaje que nos ha prometido Ortega para insuflar energía en el equipo y devolver los ánimos a los jugadores. Como podeis ver se la ve una persona aplicada y especial mano izquierda. Al parecer, donde no llegó la voz cornellense, quizá llegue su peculiar método de recuperación.

Se requiere una Terapia!!

Bueno, chavales, con esta imagen os dejo, para que no se os quede mal sabor de boca. La próxima semana venid con los cojones puestos y con el convencimiento de ganar el partido. Si no se trabaja, no se ganan partidos. Así que venid con ganas de darlo todo.

PD: Se solicita al Señor Alberto Casado pase a pagar por Geminis la cantidad de 70 euros y ponga 3,5 € a disposición del bote. Los morosos solo tienen cabida en este equipo de una manera: como golfas...

miércoles, noviembre 08, 2006

FICHAJES

Taravilla tiene fichado uno para mañana, y esta nerviosillo por si al final no somos gente.
Mister tu vas a conseguir alguno más?.

domingo, noviembre 05, 2006

BAJAS

Este jueves jodida la tenemos, a la Baja de Juanma, se pueden unir las más que probables de Chus y Ortega, ambos con lesión en los tobillos. Ahora mismo yo no estoy ni para andar 20 metros.
Toca buscar fichajes.

Fdo. 8

viernes, noviembre 03, 2006

AGM SANT RAMON, 2 - CAMELFALL, 2

MONTILLADA!!!!

Saludos cordiales!

Desacertado encuentro enfrentó a Camelfall contra AGM Sant Ramon en la pista 3 de Wiseway Tennis, que concluyó con un empate 2-2 que no satisfizo a ninguna de las dos formaciones. Con la llegada del frío, ambos equipos entretuvieron al escaso público asistente en un partido con muchas oportunidades y nula puntería, como encumbró a ambos porteros como los mejores de la noche. Los ramonenses, que se pusieron 2-0 a mediados de la primera parte, fueron incapaces de mantener su ventaja ante un acelerado pero atrompicado rival, que mereció mayor suerte y que a punto estuvo de pagar su decidida marcha hacia la victoria. Al igual que el pasado martes con el Barça y ayer con el PSC, Camelfall obtuvo algo positivo (un punto), pero estuvo lejos de cumplir las expectativas y ahora le queda mucho por trabajar. Podía haber sido peor.

A pesar de la teórica superioridad de los camelleros del Llobregat, el comienzo del partido fue frío, sin grandes ocasiones y con los visitantes, que contaban con la baja de Alberto, faltos de llegada a puerta. No es de extrañar que su juego directo se volviera algo precipitado y eso permitiera a los locales defenderse con relativa comodidad. Las imprecisiones se volvieron errores y una pérdida de balón de Orteguilla en defensa fue letal. La contra, un 2 contra el portero, permitía a Sant Ramon adelantarse en el marcador cuando apenas había inquietado la portería rival. 1-0. Al igual que en el partido anterior, los camelleros quisieron arreglar el desguisado demasiado rápido y las contras se repitieron. El cancerbero ramonense realizó intervenciones de mérito, pero Taravilla también hubo de aparecer en varios mano-a-mano, de los que salió siempre vencedor. No obstante, poco pudo hacer en el 2-0 de AGM. Saque de banda por la izquierda, centro al área y remate empalmado, junto al palo derecho del portero. El delantero, completamente solo, simplemente tuvo que empujar.

Decepción camellera. Poco antes, Chus pudo haber empatado si su remate, tras una pared con un desangelado Porro, no se hubiera estrellado violentamente contra el larguero con el portero totalmente superado. Sin embargo, ya con el 2-0, el figura de Cornellà logró resarcirse minutos después. Recibió un balón en el medio campo, caracoleó por la banda, mareó a su marcador y con tiro raso, batió al guardameta ramonense. Camelfall recortaba distancias y se llegaba a la media parte.

La segunda parte comenzó con ciertos riesgos para los visitantes. AGM lograba una y otra vez ganarle la espalda a la defensa camellera, que se encontraba falto de puntería en ataque. Camelfall se vio obligado a ser más contundente, con Javi a cargo de la expetividad en torno a la medular y con Chusma aguantando con más firmeza. La delantera, por su parte, seguía negada. Ni Ramón ni, especialmente, Chus, eran capaces de batir al portero ramonense. Con el equipo local intentando mantener la ventaja, los disparos camelleros afrontaban todos los angulos pero sin perforar la red. Otra triangulación por el centro de Ortega y CHus volvía a ser repelido por el poste. Aparte de falto de forma, a Porro le faltó también puntería en sendos disparos que se fueron a la red por el exterior. Ramon era tapado una y otra vez en sus reitados intentos de ver portería. Y solo al final, a falta de 3 minutos, el capador obtuvo premio y tras llevarse un balón a base de fuerza y sucesivos trompicones, introdujo la pelota bajo las piernas del cancerbero, precipitado en su salida, y estableció el empate a dos en el marcador.

Camelfall se lanzó en la búsqueda de la victoria, y aún puedo llevarse una desagradable sorpresa cuando una nueva pérdida de balón en el medio campo permitió una contra ramonense. Una milagrosa mano de Taravilla, que jugó casi de defensa de cierre en el segundo tiempo, desmaterializó un peligrosísimo 3 contra 1 que pudo haber sentenciado el partido a favor de los locales. Poco tiempo hubo para más.

Este empate permite a AGM sumar su segundo punto y aleja a Camelfall del liderato. La próxima semana, AGM será rival de Pinturas Olonam, y Camelfall se enfrentará al farolillo rojo del grupo, Visión digital. Este partido lo disputará con la baja de Chusma, que permanecerá unas semanas en el dique seco por su intervención quirúrgica, pero en el cual podrá contar de nuevo con Alberto. Esperemos que la próxima semana se cumpla la lógica. Aunque les recuerdo que el frío nos acompañará a partir de ahora durante un tiempo...